Злаковые
Виды и результативность гречневой диеты — насколько можно похудеть
02
Гречневая крупа, с ее полезными свойствами и низкой калорийностью, может стать идеальной основой для диетического питания, в том числе – для экспресс-диеты
Злаковые
10 лучших сортов сахарной кукурузы для выращивания
02
Цена — 35 руб./кг. с доставкой по Краснодарскому краю. Стоимость доставки в другие регионы обговаривается. Качественные показатели семян кукурузы
Злаковые
Определение каждой болезни чеснока и меры борьбы с ними
00
Тыква не является изнеженной и капризной культурой, ведь на Руси её культивируют уже не одно столетие. Но иногда и это растение может заболеть или подвергнуться
Злаковые
Брага из пшеницы для самогона без дрожжей рецепт
01
Наши магазины в Москве Остаповский пр.,3; ул. Смольная 63Б/П8, Киевское шоссе дом 1, к. В, 204 Ярославское шоссе 146 к1 Разбраживание диких дрожжей На
Злаковые
Армерия: травянистые растения для открытого грунта
00
Природа нашей планеты необыкновенна, а ее фантазия неистощима. На разных континентах произрастают диковинные представители флоры, которые способны поразить
Злаковые
Гречка отварная — калорийность и содержание БЖУ на 100 грамм
00
Доброго времени суток дорогие наши читатели. Вы наверняка замечали, что на продуктах указывается его калорийность, но вот беда как же быть когда мы приготовили
Злаковые
Выращивание пшеницы: технология, условия, регионы
00
Пшеница – ведущая зерновая культура во многих странах мира. Наибольшее распространение в возделывании получили два вида: овес посевной (Avenasativa) и
Злаковые
Какие сорта пшеницы выращивают в московской области?
00
Пшеница озимая — ценная продовольственная культура. Орошение создает прекрасные условия для ее полноценного роста и нормального развития, повышает
Злаковые
Агроклиматические условия выращивания риса
00
Макадамия — редкий орех в наших краях. Она обладает нежным сладким вкусом и легким ароматом ванили. А еще орех крайне полезен. Содержащиеся в нем
Злаковые
Виды минеральных удобрений и особенности их внесения
00
Пшеница — кормовая и продовольственная культура. Все сорта разделяют на 4 группы: первые две по вегетативному периоду — озимая и яровая, две другие —